Custom Search

Selasa, 02 September 2014

Jepsis - Jepitan Narsis / Lazypod

Jepsis - Jepitan Narsis / Lazypod




Apa itu jepsis / lazy pod?
Lazy pod itu flexible phone holder,aksesoris buat pasang smartphone agan/sista dimana aja.

Maksudnya gimana? Fungsinya apa?
Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca.

Contoh berikutnya paling sering kan mainin hape sebelum tidur. Pasti posisi pegel deh krn harus megang hape sekalian scroll2 twitter/path/instagram dll. Naah pake lazypod ini tinggal jepit aja dan posisiin deh hp agan/sista di posisi yang paling enak. Scrolling2 di socmed di kasur jadi ga pegel dan ribet lagii.

TENTANG PRODUK
Dengan Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dimana saja seperti dimobil, meja, dll...
Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya berbentuk penjepit sehingga Anda dapat meletakkan holder ini dibanyak tempat.
Bagian penyangga smartphone berbentuk penjepit sehingga dapat menyesuaikan ukuran smartphone dengan holder.

Harga (Update Oktober  2014) : 

Normal : Rp.65.000



Belanja Online:

Poskan Komentar

Paling Laris